Aller au contenu
MedLibro Docs

Quand un abonnement se termine

Ce qui reste et ce qui se ferme quand un abonnement arrive à sa date de fin.

Un abonnement se termine de lui-même à sa date de fin. MedLibro ne le renouvelle pas et ne prend aucun paiement. Vous revenez alors à Starter.

Ce qui reste

MedLibro n’efface rien quand un abonnement se termine. Vos sessions, vos réponses, vos playlists, vos cartes Memorix et vos notes restent sur votre compte.

Ce qui change

Sans abonnement, seule la 1ère année reste ouverte.

  • Sessions : une session qui contient une partie fermée porte un cadenas dans votre liste. Elle s’ouvre quand même, et s’arrête à cette partie.
  • Playlists : une playlist ne propose que ses éléments de 1ère année. Un cadenas à côté de son compteur indique combien d’éléments sont fermés. Dans la playlist, une ligne comme 3 éléments réservés aux abonnés mène à Voir les offres. Une playlist dont tous les éléments sont fermés ne s’ouvre pas.
  • Memorix : vous ne voyez que vos cartes de 1ère année. MedLibro garde les autres.
  • Notebook : chaque module reste sur l’étagère, avec toutes ses notes comptées. Le livre d’un module fermé affiche des barres grises à la place de vos notes.

Si un autre abonnement reste actif

Si un abonnement se termine et qu’un autre reste actif, vos playlists, vos cartes Memorix et vos notes restent ouvertes, pour toutes les années. Une session n’ouvre que les années couvertes par cet abonnement.

Rouvrir votre travail

Achetez un abonnement ou activez une clé. Vos playlists, vos cartes Memorix et vos notes se rouvrent tout de suite. Une session s’ouvre en entier si votre nouvel abonnement ouvre toutes ses années.

Saisissez votre recherche…

↑↓ naviguer↵ ouvrirÉchap fermer