Une question ou un scénario peut contenir des images, et vous pouvez marquer ses mots en couleur. Cette page montre comment faire.
Passer d’une image à l’autre
Si une question a plusieurs images, des points s’affichent sous l’image.
- Sur un téléphone, faites glisser l’image ou appuyez sur un point.
- Sur un ordinateur, appuyez sur les flèches de l’image ou sur un point.
Agrandir une image
Appuyez sur une image pour l’ouvrir en plein écran.
- Sur un téléphone, pincez pour zoomer. Si l’image n’est pas zoomée, faites-la glisser pour passer à la suivante.
- Sur un ordinateur, cliquez sur l’image pour la voir en taille réelle, et faites défiler pour vous y déplacer. Cliquez de nouveau pour l’ajuster à l’écran.
Les flèches sur les côtés passent à l’image précédente et à la suivante. Sur un ordinateur, ← et → font la même chose.
Pour fermer l’image, appuyez sur la croix en haut à droite. Sur un ordinateur, vous pouvez aussi appuyer sur Échap. Sur Android, le geste de retour peut aussi la fermer.
Surligner des mots
Un surlignage marque des mots dans une question, une proposition ou un scénario. Il reste dans cette session, sur tous vos appareils. La même question dans une autre session ne l’affiche pas.
- Sélectionnez les mots.
- Sur un ordinateur, faites glisser la souris sur les mots.
- Sur un téléphone, appuyez longuement sur un mot. Faites ensuite glisser pour ajouter des mots, ou déplacez les deux poignées.
- Dans la petite barre d’outils, appuyez sur Surligner.
- Appuyez sur une couleur.
Changer ou retirer un surlignage
- Appuyez sur le surlignage.
- Dans la petite barre d’outils, appuyez sur Surligner.
- Appuyez sur une autre couleur, ou sur la corbeille pour retirer le surlignage.
Copier, traduire ou expliquer des mots
La petite barre d’outils propose deux autres choix pour les mots sélectionnés.
- Copier copie les mots.
- Expliquer propose une recherche sur le web, Traduire et des assistants IA. Chaque choix s’ouvre dans un nouvel onglet avec vos mots.
Retirer tous les surlignages d’une session
Cette action supprime tous les surlignages de la session. Vous ne pouvez pas l’annuler.
- Ouvrez Sessions.
- Sur la carte de la session, appuyez sur le bouton ⋮.
- Appuyez sur Réinitialiser les surlignages.
- Appuyez sur Confirmer.